Last weekend I attend to a Ecotravel, full with colours, flavors and nature!...
Lunch was all an experience.El almuerzo fue toda una experiencia. |
I traveled to The ecologic reserve of Chipautá, it's 3 hours from Bogotá, it's a really really green and natural place, very wet and rainy, but warm.
*The first point was having breakfast: Envuelto (similar to tamal) and coffee.
*Then a walk in the reserve along a river.
*To finish with the lunch: Sweated chicken with potatoes, banana, yuca and rice, everything involved in a banana leaf.
The other stop in the travel was to Guaduas' downtown, wich is other small town of Colombia and here I discovered a lot of typical colombian candies!
Viajé a La reserva ecológica de Chipautá, que esta a 3 horas de Bogotá, es un lugar realmente verde y natural, muy humedo y lluvioso, pero cálido.
*El primer punto fue desayunar: Envuelto (parecido al tamal) y café.
*Después a caminar por la reservar junto a un río.
*Para terminar almorzando: Pollo sudado con papas, banana, yuca y arroz, todo envuelto en una hoja de banana.
La otra parada en el viaje fue en el centro histórico de Guaduas, que es otro pueblito de Colombia y aqui encontré muchísimos dulces típicos colombianos!
Photos by Me
Playera Polo/Polo Shirt: Silver Plate - Jeans: Astral Freaks - Tenís/Sneakers: Converse
Wish you a happy weekend!
Les deseo un feliz fin de semana!
Follow me
5 comentarios:
Sebastian, qué padre! De alguna forma me ha recordado un poco a Chiapas o a lugares selváticos similares, me encanta también la variedad de alimentos y de dulces típicos que descubriste, yo en lo personal estoy fascinado con los de Puebla
Con tus posts se me antoja bastante ir a conocer Colombia, te mando un abrazo desde Puebla!
lindas imagenes
Sebastian!! Que pasada de fotos y vegetacion!!
Como siempre unas fotos increibles, que verdor. Besitos
seems like a great weekend!
LA By Diana Live Magazine
Publicar un comentario